Lindenbühl

Seminar- und Ferienhaus

Unsere Küche

Fein, sorgfältig, einfach und mit grosser Qualität werden in der Küche von Angela Degiacomi und Adelheid Grimmer alle Lebensmittel verarbeitet. Das Lindenbühl trägt den Jahreszeiten Rechnung, und was aus der Region kommen kann, wird hier eingekauft. Vor dem Küchenfenster und auf der Terrasse stehen Töpfe mit Kräutern und Blütenpflanzen. Das muss einfach sein! Wer auf Fleisch verzichtet, wird mit vegetarischen Gerichten verwöhnt, die Auge und Gaumen wirklich erfreuen. Ganz selbstverständlich. Geschmack und Handwerk sind in dieser Küche wichtig. Das Frühstück, der einzelne Teller am Mittag, der Tee für zwischendurch, das grosse Buffet für ein Fest – was auch immer: liebevoll, gekonnt und biologisch wird hier eingekauft, gekocht und angerichtet. Das Lindenbühl und seine Küche sind Goût-Mieux-zertifiziert.

Informationen

Goût Mieux

Natürlich geniessen im Restaurant

Unsere Lieferanten

Hier gehts zum PDF

Schlemmen Schlemmen Schlemmen Schlemmen Schlemmen Schlemmen Schlemmen
Schlemmen Pfeil
Impressum